Terungkap Cara Membuat Sop Iga Sapi Bening Ala Resto, Cukup Ikuti 1 Trik Rahasia Ini
SajianSedap.com – Ini dia cara membuat sop iga sapi bening ala resto.
Ternyata cukup ikuti 1 trik ini kalau mau sop iga sapi bening ala resto.
Sop iga sapi memang jadi menu andalan di restoran.
Rasanya karena cuma sering dimakan di resto, menu ini jadi spesial dan istimewa.
Padahal, bikin sop iga sendiri di rumah sebenarnya gampang dan pastinya juga jauh lebih murah.
Baca Juga: Resep Iga Sapi Bakar Bumbu Keluwak Enak, Segera Sajikan Untuk Menu Bersantap Di Akhir Pekan
Namun, untuk bisa bikin sop iga seenak resto, memang ada beberapa trik yang harus kita perhatikan.
Namanya juga sop, tentu saja bagian yang penting dari sop iga sapi adalah kuahnya.
Kuah sop iga yang enak harusnya harum, penuh rempah dan berkaldu nikmat.
Kuahnya juga paling enak kalau bening sehingga ringan di lidah dan tidak berlemak.
Untuk mendapatkan sop iga dengan kriteria seperti ini, ada baiknya Anda membaca dulu tips ini sampai habis, ya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR