Sambut Malam Tahun Baru, Begini 3 Trik Ikan Bakar Matang Merata dan Tak Lengket, Bumbu Dapur Ini Jadi Kunci
Sajiansedap.com - Perayaan tahun baru identik dengan tradisi bakar-bakaran bersama keluarga.
Biasanya, opsi panganan untuk bakar-bakaran pada malam tahun baru adalah jagung, sosis, dan ikan.
Untuk Saselovers yang berencana membuat ikan bakar, wajib banget baca artikel ini!
Masalah yang sering ditemui saat memasak ikan bakar adalah ikan yang kerap menempel pada alat pemanggang.
Alhasil, tampilan ikan bakar menjadi tak menarik dan tidak matang merata.
Jangan khawatir! Seorang pedagang ikan bakar membongkar rahasianya untuk membuat ikan bakar tak lengket ke pemanggang.
Alhasil, ikan bakar buatan rumah menjadi matang merata sempurna dengan bumbu meresap hingga ke tulang.
Apa saja trik rahasianya? Yuk simak!
Source | : | Tribun Lifestyle |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR