Terbongkar Trik Agar Sayur Bayam Tetap Hijau dan Tak Menghitam, Caranya Ternyata Cuma Ikuti 3 Langkah ini
SajianSedap.com - Masih bingung mau makan apa hari ini? Coba masak sayur bayam saja!
Bayam menjadi sayuran kegemaran banyak orang.
Kita biasa membuat bayam dengan cara disayur bening.
Kuahnya yang gurih pasti membuat keluarga ketagihan.
Namun, saat kita membuat sayur bayam, daunnya akan berubah menghitam.
Baca Juga: Resep Tumis Bayam Jepang Enak, Hidangan Sehat Dan Gampang Dibuat
Baca Juga: Resep Perkedel Bayam Enak Ini Bisa Jadi Solusi Untuk Si Kecil Tak Suka Makan Sayur
Hal tersebut jadi sedikit menurunkan nafsu makan kita.
Tapi jangan khawatir!
Ternyata ada cara membuat sayur bayam agar tetap hijau dan tak menghitam saat di masak, lho!
Simak trik mudahnya berikut ini ya Sase Lovers!
KOMENTAR