SajianSedap.com - Berita populer hari ini (28/3).
Dari campuran dua tepung yang bikin tempe goreng enak.
Sampai cara masak kangkung agar daunnya tidak menghitam dan layu.
Campuran Dua Tepung saat Bikin Tempe Goreng
Siapa yang menolak kalau ada tempe goreng.
Bahkan makan nasi dengan tempe goreng saja sudah terasa nikmat.
Tidak heran jika tempe goreng juga laris di tukang gorengan.
Apalagi tempe goreng juga kerap jadi camilan saat nonton TV atau kumpul keluarga.
Meski terlihat mudah, untuk membuat tempe goreng yang renyah memang susah susah gampang.
Sering kali kita percaya diri menggoreng tempe, tapi hasilnya malah keras dan susah digigit.
Padahal resep yang kita gunakan juga sudah benar.
Namun, bisa saja ada hal yang kita lupakan saat menggoreng tempe.
Salah satunya adalah campuran tepung yang kita gunakan.
Jangan Pernah Makan Mi Ayam dengan Ciri-ciri ini
Mi ayam menjadi salah satu menu favorit orang Indonesia.
Bukan hanya jadi makanan selingan, mi ayam juga kerap menjadi pilihan sarapan.
Apalagi mi ayam tersebut memiliki topping ayam yang lezat dan kuah yang nikmat.
Sudah pasti mi ayam selalu jadi pilihan favorit.
Tapi meski enak, kita juga harus waspada dalam makan mi ayam.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Karena mi ayam dengan ciri-ciri ini bisa membahayakan tubuh.
Ciri-cirinya seperti apa? Baca selengkapnya >>
Cara Masak Kangkung agar Daunnya Tidak Menghitam
Siapa yang menolak kalau ada kangkung di meja makan.
Kangkung juga bisa diolah menjadi beragam olahan yang nikmat.
Mau dimakan saat makan siang sampai makan malam, kangkung tetap enak.
Namun, kangkung seringkali warnanya berubah jadi menghitam.
Padahal kangkung baru saja 5 menit dimasak sehingga merubah selera makan.
Hal ini justru berbeda kalau kita makan di warung makan, warna kangkung justru tetap hijau seperti belum dimasak.
Rupanya ini yang jadi rahasia agar kangkung jadi tetap hijau warnanya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR