Pemula Dijamin Bisa! Intip Tips Antigagal Bikin Risoles Mayo yang Kulitnya Tipis tapi Tidak Pecah saat Digoreng, Ini Rahasia Bakery Terkenal
SajianSedap.com - Ini dia tips antigagal bikin risoles mayo yang kulitnya tipis tapi tidak pecah saat digoreng.
Tenang saja, dengan tips antigagal bikin risoles mayo yang kulitnya tipis tapi tidak pecah saat digoreng ini, semua pasti bisa berhasil membuatnya.
Dari sekian banyak jenis risoles di pasaran, risoles mayo rasanya jadi favorit saat ini.
Isiannya yang terdiri dari mayones, smoked beef, telur dan keju rasanya betul-betul berpadu sempurna di mulut.
Baca Juga: Resep Risoles Ayam Teriyaki Enak, Menu Buka Puasa Dengan Balutan Tepung Panir yang Renyah
Tapi, risoles mayo bisa dibilang sulit dibuat.
Soalnya, risoles satu ini menggunakan mayones yang cair sehingga mudah pecah saat digoreng.
Tapi tenang dulu, SajianSedap sudah merangkum tips antigagal bikin risoles mayo yang kulitnya tipis tapi tidak pecah saat digoreng.
Yuk, sama-sama kita intip supaya yang pertama kali buat pun pasti berhasil.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR