Jadi Rahasia Restoran Padang, Ternyata Ini Cara Supaya Masakan Bersantan Tidak Mudah Basi Walau Diaduk Terus Seharian
SajianSedap.com - Lebaran segera tiba.
Biasanya kita sudah mulai sibuk menyiapkan aneka masakan untuk santap bareng ketupat nanti.
Yang jadi favorit adalah sayur godog, rendang dan opor ayam.
Wahh semua menggunakan santan , ya !
Baca Juga: Resep Bobor Bayam Jagung Enak, Menu Sahur Praktis Dengan Kuah Santan yang Mantap
Padahal, santan terkenal mudah basi, apalagi jika dipanjang seharian dan diaduk-aduk saat diambil keluarga.
Namun, restoran Padang ternyata punya trik tersendiri supaya menu masakannya tidak mudah basi walau menggunakan santan.
Yuk, kita tiru caranya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR