Jadi Takjil Buka Puasa Favorit, Begini Cara Membuat Cendol Kenyal ala Pedagang, Campuran 2 Tepung Ini Jadi Kunci
Sajiansedap.com - Saselovers penggemar cendol? Wajib banegt baca artikel ini!
Dessert pecinan ini paling diincar di bulan puasa lantaran cocok dijadikan panganan takjil: dingin, manis, dan ringan.
Bulan puasa tahun ini jatuh di musim panas, antrian pedagang cendol menjelang berbuka makin liar nih!
Baca Juga: Terbongar Rahasia Membuat Kue Kering Renyah dan Matang Sempurna Ala Bakery, Suhu Oven Jadi Kunci
Sebenarnya, resep membuat cendol banyak beredar di internet, bahan dan cara membuatnya pun murah dan praktis.
Namun, dalam resep cendol yang beredar kerap tak memasukan tips membuat cendol enak nan anti gagal.
Yuk, intip tips membuat cendol kenyal enak ala chef di bawah ini!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR