SajianSedap.com - Resep Tumis Caisim Jagung Pipil yang praktis dibuat ini gampang banget untuk dibuat.
Tampil dengan aneka warna, membuat Resep Tumis Caisim Jagung Pipil jadi lebih menarik untuk disantap.
Yuk, lengkapi menu makan siang nanti dengan menghadirkan Resep Tumis Caisim Jagung Pipil yang mudah dibuat dan enak ini.
Baca Juga: Resep Orak Arik Telur dan Caisim Enak, Menu Sahur yang Bisa Dibuat 20 Menit Saja
Waktu: 20 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
2 ikat caisim, potong-potong
3 siung bawang putih, cincang
1 buah cabai merah besar, potong serong
100 gram jagung pipil
4 butir bakso sapi, iris bulat
1 sendok teh kecap asin
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
50 ml air
2 sendok makan minyak, untuk menumis
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR