Sajiansedap.com - Sering kali, kita menghadapi masalah adonan tepung yang lepas ketika menggoreng tahu krispi.
Padahal, kita sudah mengikuti bahan petunjuk memasak tahu krispi sesuai resep.
Ternyata, ada tiga hal teknis yang terdengar sepele namun penting untuk membuat adonan tepung tak lepas dari tahu.
Baca Juga: Begini Trik Membuat Tahu Krispi Kulit Renyah dan Gurih Ala MasterChef, Satu Hal Ini Jadi Kunci
Heni, seorang ibu rumah tangga yang juga berbisnis tahu krispi, ungkap dua tips rahasia memasak tahu krispi.
Jika diikuti dengan benar, tahu krispi buatan rumahan dijamin adonan tepung teak lepas dari kulit tahu saat digoreng.
Yuk simak!
Source | : | KOMPAS.com |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR