SajianSedap.com - Resep Mendut Ketan Hitam, salah satu kreasi camilan tradisional yang disajikan dengan isian kelapa dan siraman kuah santan.
Ini membuat Resep Mendut Ketan Hitam yang kenyal ini jadi terasa lebih istimewa begitu disantap.
Agar tidak penasaran lagi dengan rasanya, langsung saja contek Resep Mendut Ketan Hitam ini dan kita sajikan.
Baca Juga: Resep Dadar Gulung Enak, Kue Tradisional Pasar Ini Terkenal Dengan Isiannya yang Nikmat
Waktu: 45 Menit
Sajian: 10 Buah
Bahan Kulit:
125 gram tepung ketan
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh air kapur sirih
125 ml air merang hangat, dari 4 sdm merang dan 150 ml air, larutkan, saring
2 lembar daun pandan, potong–potong
10 lembar daun pisang, untuk membungkus
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
KOMENTAR