Sajiansedap.com - Anda pasti sudah tidak asing dengan nasi sisa kemarin.
Nasi sisa kemarin memang akan membuat para ibu rumah tangga pusing mengatasinya.
Biasanya, nasi sisa kemarin lebih sering dimasak menjadi nasi goreng untuk sarapan pagi.
Ada satu kebiasaan yang sering kali terjadi yaitu kita pasti akan biarkan begitu saja semalaman di rice cooker.
Padahal, pas kita buka keesokan harinya, nasi akan menjadi menguning.
Baca Juga: Resep Pepes Jamur Teri Nasi Enak, Menu Serba Pepes yang Sangat Gampang Dibuat
Apalagi kalau sudah timbulkan bau tak sedap, akhirnya nasi akan dibuang begitu saja.
Jadi mubazir kan!
Padahal ada cara menyimpan nasi sisa kemarin agar aman dimakan lagi buat keesokan harinya, lho!
Penasaran?
Yuk kita simak tips mudah cara menyimpan nasi sisa kemarin agar tetap aman dimakan.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR