SajianSedap.com - Resep Panada merupakan salah satu camilan dengan bagian kulit lembut yang berasal dari Manado.
Selain dibuat terkesan dengan bagian kulitnya yang lembut, Resep Panada ini juga hadir dengan isian yang serba nikmat.
Mari, langsung saja contek Resep Panada ini agar bisa langsung kita sajikan untuk teman ngeteh di siang hari.
Baca Juga: Resep Batagor Mini Enak, Hadirkan Camilan Ini Agar Keluarga Tak Jajan Di Luar Lagi
Waktu: 45 Menit
Sajian: 25 Buah
Bahan Kulit:
250 gram tepung terigu protein tinggi
50 gram tepung terigu protein sedang
1/4 sendok teh baking powder
1 sendok teh (4 gr) ragi instan
1 sendok makan gula pasir
1 butir telur
1/2 sendok teh garam
125 ml santan, dari 1/4 btr kelapa
500 ml minyak, untuk menggoreng
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR