SajianSedap.com - Resep Paru Masak Cabai Iris yang sedap ini ternyata bisa kita hadirkan tanpa butuh banyak bahan.
Rasa yang hadir dari Resep Paru Masak Cabai Iris ini sudah pasti jempolan deh.
Nah, kalau masih punya sisa jeroan daging Qurban, olah saja dengan Resep Paru Masak Cabai Iris ini untuk disajikan sebagai menu makan siang.
Baca Juga: Resep Tumis Genjer Tempe Teri Nasi Enak, Menu Praktis Untuk Di Pertengahan Bulan
Waktu: 45 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
400 gram paru yang sudah direbus, dipotong 2x2 cm, digoreng asal berkulit
2 cm lengkuas, dimemarkan
1 lembar daun salam
8 lembar daun jeruk, dibuang tulang daunnya
3/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh gula pasir
250 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis
KOMENTAR