SajianSedap.com - Di antara Sedap Lovers mungkin masihbanyak yang mengira, membuat dimsum terlalu repot dilakukan.
Padahal, jika melihat resep dan cara membuatnya, cukup mudah diikuti, kok.
Sedap Lovers bisa mempraktikannya di akhir pekan, bahkan mengajak si kecil untuk ikut membantunya.
Hasilnya, dijamin enak!
Untuk 30 buah
Bahan Kulit:
80 gr tepung tang mien
40 gr tepung sagu tani
100 ml air panas
1 sdm minyak goreng
Bahan Isi:
200 gr udang kupas, cincang kasar
1 btg daun bawang, iris halus
75 gr rebung kaleng, cincang kasar
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/2 sdm kecap ikan
1 sdt minyak wijen
1/2 sdm maizena
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR