SajianSedap.com - Resep Amparan Tatak Cokelat, kue tradisional dengan tekstur legit yang berasal dari Kalimantan.
Resep Amparan Tatak Cokelat ini cocok banget untuk disajikan sebagai camilan saat kumpul bersama keluarga.
Agar ngemil jadi lebih lengkap, jangan lupa temani Resep Amparan Tatak Cokelat ini dengan segelas teh manis atau pun kopi hangat.
Baca Juga: Resep Carabikang Pandan Mini Enak, Kue Tradisional Aromatik yang Selalu Manjakan Penggemarnya
Waktu: 45 Menit
Sajian: 15 Potong
Bahan I:
900 ml santan, dari 1 btr kelapa
3 lembar daun pandan, ikat simpul
200 gram tepung beras
100 gram tepung sagu
3 sendok makan cokelat bubuk
100 gram gula pasir
1/2 sendok teh garam
2 buah pisang tanduk, kukus, kupas, belah 2, potong panjang
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR