Akhirnya Ada Tips Membuat Stok Santan Yang Awet dan Anti Basi sampai Lebaran, Enggak Perlu Beli Kelapa Tiap Hari!
SajianSedap.com - Menggunakan santan segara dalam masakan akan membuat hasilnya semakin gurih.
Namun sata membeli santan segar, Anda tentu khawatir bukan santan akan mudah kecut atau basi.
Ya, meski rasanya lebih gurih dibanding santan instan, santan segar mudah basi dan berubah rasa.
Baca Juga: Mulai Malam ini Coba Masak Nasi Pakai Air Mendidih, Jangan Heran Besok Pagi Pada Teriak Setelah Buka Tutup Rice Cooker, Gak Nyangka
Baca Juga: Ibu-ibu Pasti Bahagia Kalau Tahu! Hilangkan Stretch Mark Membandel Cuma Modal Minyak Kelapa, Gampang Banget Caranya
Nah untuk mencegahnya, ternyata ada trik yang bisa Anda lakukan.
Bahkan, santan segar ini bisa awet hingga 1 bulan lho.
Lalu seperti apa triknya? simak ulasannya.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
4 Manfaat Minum Air Putih Campur Garam Himalaya, Nyesel Deh Gak Tahu dari Lama
KOMENTAR