Sajiansedap.id - Siapa yang suka mengincar kremesan renyah saat membeli ayam penyet?
Kremesan renyah bak sudah menjadi pelengkap yang wajib saat kita makan ayam penyet ataupun makan bebek di restoran mahal.
Rasanya yang gurih dan kriuk saat digigit memberikan sensani nikmat tersendiri.
Saking enaknya, kita pun jadi ingin membuatnya sendiri di rumah, nih.
Tapi saat membuatnya di rumah tak seenak dan segaring buatan pedangang.
Nah, supaya berhasil, kita harus cari tahu dulu nih cara membuat kremesan yang enak dan garing banget.
Gak perlu khawatir, tips membuat kremesan yang renyah dan tahan lama ternyata gampang banget kok!
Maka dari itu, yuk simak tips membuat kremesan yang renyah dan tahan lama ala restoran berikut ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR