SajianSedap.com - Memasak perlu didukung dengan beragam alat masak dan makan agar memudahkan pengerjaannya.
Mulai dari alat memotong hingga wadah penyimpanan sangat dibutuhkan, seperti pisau, sendok garpu, hingga mangkuk..
Alat masak tersebut berkaitan dengan makanan yang akan kita konsumsi, sehingga penting untuk merawat dan menjaga kebersihannya.
Sebab jika dibiarkan kotor hingga timbul jamur tentu bisa menjadi perantara penyakit masuk dalam tubuh.
Beberapa peralatan masak dan makan seperti berikut ini bahkan bisa menjadi penyebab kanker jika tidak dirawat dengan baik.
Padahal Anda bisa menjaganya hanya sekedar mencuci dan menyimpannya dengan benar.
Berikut ini beberapa alat masak dan makan yang sebaiknya diperhatikan dan dirawat dengan baik.
Source | : | Bangkapos.com |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR