SajianSedap.com - Menyambut hari natal yang akan dirayakan beberapa hari lagi, sudah banyak orang yang menyiapkan berbagai keperluan untuk merayakannya.
Tak terkecuali sajian makanan yang akan disajikan ke keluarga, termasuk hidangan kue kering.
Beragam jenis kue kering biasanya akan dibuat jauh hari karena jumlahnya yang tak sedikit dan beragam jenis.
Pembuatan kue kering sebenarnya gampang-gampang susah jika tidak tahu triknya, beberapa hasilnya gagal dan tampilannya tidak sempurna.
Salah satu tips yang mungkin banyak dikenal orang adalah keharusan untuk mengayak tepung sebelum digunakan untuk membuat kue.
Bukan tanpa alasan, ternyata mengayak tepung ini bisa memberi tampilan sempurna untuk kue.
Tapi tak hanya itu saja, ada alasan baik lain seperti berikut ini kenapa Anda harus mengayak tepung sebelum diolah.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR