SajianSedap.com - Ayam adalah salah satu lauk favorit bagi banyak orang.
Tak terhitung berapa resep berbahan daging ayam dalam konsumsi sehari-hari.
Beragam olahan seperti gulai atau kuah banyak ditemukan, namun yang paling umum adalah ayam goreng dengan berlapis tepung crispy.
Apalagi ayam goreng tepung sudah banyak dijual di berbagai rumah makan, termasuk rumah makan makanan siap saji atau fastfood.
Sehingga banyak orang juga membeli dalam tak sedikit jika ingin mengonsumsinya.
Namun tak jarang juga makanan bersisa dan disimpan dalam kulkas untuk dikonsumsi lagi setelahnya.
Setelah proses penyimpanan ini, biasanya ayam akan dihangatkan lagi agar lebih nikmat.
Tapi proses menghangatkan ini malah terkadang membuat bagian luar ayam goreng tepung menjadi tidak renyah bahkan keras.
Oleh sebab itu, berikut ini ada tips yang bisa Anda coba untuk menghangatkan ayam goreng tepung agar tetap renyah setelah dihangatkan.
Cara Menghangatkan Ayam Goreng Tepung
1. Menggunakan Wajan
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Cs Tf |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR