SajianSedap.com - Ikan menjadi salah satu lauk kesukaan banyak orang, dari anak kecil, muda sampai tua.
Karena ikan akan selalu lezat jika dikreasikan menjadi berbagai masakan.
Namun, kebanyakan orang sangat suka ikan kalau sudah digoreng, nih.
Selain praktis, ikan goreng juga rasanya gurih dan garing saat dimakan.
Tapi, walau terlihat mudah, masih saja ada kegagalan ketika membuat ikan goreng.
Salah satunya adalah ikan goreng yang sering menempel di wajan saat kita goreng.
Alhasil nanti ikan goreng yang kita sajikan tampilannya jadi kurang menggiurkan.
Nah, cara agar ikan tidak lengket di penggorengan ternyata cuma membutuhkan mentega, nih.
Bagaimana caranya?
Ikan dan Mentega
Saat menggoreng ikan, proses yang paling menyebalkan adalah saat kulit ikannya yang menempel di penggorengan.
KOMENTAR