SajianSedap.com - Siapa yang gak suka ayam?
Anda semua pasti suka ya.
Ya, ayam memang sudah menjadi favorit banyak orang.
Selain harganya yang lebih murah dibanding daging sapi, mengolah ayam tak sullit.
Bahkan ayam juga bisa diolah menjadi berbagai macam menu.
Mulai dari ayam bumbu kuning, hingga ayam rica-rica.
Nah, kalau mau mengolah ayam biasanya kita akan mencairkannya terlebih dahulu.
Apalagi kalau habis disimpan di freezer.
Namun, jangan sampai rendam ayam yang beku ke air ya, karena bisa datangkan efek mengerikan.
Baca Juga: Tiru Resep Ayam Goreng Kalasan Ini Kalau Ingin Membuat Menu Ala Restoran Dengan 4 Langkah Mudah
Jangan Lakukan Kesalahan Ini
Daging ayam yang disimpan dengan cara yang salah, dapat membuatnya jadi cepat basi. Sehingga daging ayam tidak bisa diolah lagi.
Source | : | bobo |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR