SajianSedap.com – Ketan adalah salah satu hidangan lezat yang banyak digemari.
Kita juga sering melihat ketan dalam makanan sehari-hari.
Sebut saja ketan dan serundeng, bubur ketan, atau ketan durian.
Makanan apapun yang ditambah ketan terasa makin lezat.
Namun sayangnya ketan bisa menaikkan gula darah.
Tentu penikmat ketan terkadang was-was dengan hal ini.
Tapi sekarang Anda tak perlu khawatir.
Jika ketan diolah seperti ini nggak akan membuat gula darah melonjak tinggi.
Mau tahu caranya seperti apa?
Baca Juga: Resep Ketan Bubuk Ebi Kedelai, Menu Sarapan Tradisional Ini Bikin Perut Kenyang Lebih Lama
Cara Mengolah Ketan Agar Gula Darah Tidak Tinggi
Demi Melanjutkan Pencarian UMKM Nasi Goreng Terbaik, Pesta Kuliner Sedaap Kembali Hadir di Sejumlah Kota di Indonesia
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR