SajianSedap.com – Ketan adalah salah satu hidangan lezat yang banyak digemari.
Kita juga sering melihat ketan dalam makanan sehari-hari.
Sebut saja ketan dan serundeng, bubur ketan, atau ketan durian.
Makanan apapun yang ditambah ketan terasa makin lezat.
Namun sayangnya ketan bisa menaikkan gula darah.
Tentu penikmat ketan terkadang was-was dengan hal ini.
Tapi sekarang Anda tak perlu khawatir.
Jika ketan diolah seperti ini nggak akan membuat gula darah melonjak tinggi.
Mau tahu caranya seperti apa?
Baca Juga: Resep Ketan Bubuk Ebi Kedelai, Menu Sarapan Tradisional Ini Bikin Perut Kenyang Lebih Lama
Cara Mengolah Ketan Agar Gula Darah Tidak Tinggi
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR