SajianSedap.com – Cumi menjadi salah satu hidangan laut favorit.
Ketika menyebut seafood, Anda pasti terbayang cumi.
Cumi memang bisa dijadikan berbagai macam olahan.
Salah satunya adalah sambal cumi.
Hanya dengan nasi hangat saja, sambal cumia terasa sangat enak.
Nggak heran kalau sambal cumi selalu laris manis.
Nah kalau Sase Lovers ingin membuatnya, Sajian Sedap punya tipsnya nih buat Anda.
Cara bikin cumi nggak amis dan empuk cuma ditabur 1 bahan dapur ini.
Penasaran apa bahannya?
Menghilangkan Bau Amis Cumi dengan Baking Soda
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR