SajianSedap.com - Resep Cah Caisim Taoco yang enak ini sangat mudah dibuat, sehingga cocok disajikan untuk menu pelengkap makan malam.
Dengan tambahan taoco, aroma dan rasa dari Resep Cah Caisim Taoco ini jadi lebih enak.
Agar tidak penasaran lagi dengan cita rasa yang enak dari Resep Cah Caisim Taoco ini, mending langsung contek dan sajikan untuk menu pelengkap makan malam.
Baca Juga: Resep Tumis Baby Caisim Bumbu Hoisin Enak, Semua Pasti Ketagihan Dengan Rasanya
Waktu: 20 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:
2 ikat caisim, potong-potong
50 gram jamur merang, potong-potong
1 cm jahe, memarkan
2 buah cabai merah besar, buang biji, iris serong
1 sendok makan taoco
1/2 sendok teh kecap ikan
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
150 ml air
1 batang daun bawang kecil, potong 1/2 cm
2 sendok makan minyak, untuk menumis
Bumbu Halus:
4 butir bawang merah
2 siung bawang putih
Cara Membuat Cah Caisim Taoco:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus bersama jahe dan cabai merah sampai harum. Tambahkan taoco. Aduk rata.
2. Masukkan caisim dan jamur merang. Aduk rata. Bubuhi kecap ikan, merica, dan gula. Aduk rata.
3. Tuang air. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Masukkan daun bawang. Aduk menyebar. Masak sampai matang.
Baca Juga: Resep Caisim Tumis Otak-Otak, Pilihan Menu Makan Malam yang Sehat Dan Praktis
Baca Juga: Dijamin, Semua Orang Pasti Suka Dengan Resep Cah Tempe Caisim Enak Dan Sederhana Ini
Baca Juga: Resep Bakso Caisim, Menu Imlek yang Sehat, Mudah Dibuat Dan Pastinya Nikmat
Baca Juga: Resep Tumis Baby Caisim Bumbu Hoisin, Menu Rumahan Dengan Rasa yang Tak Biasa
Baca Juga: Resep Caisim Masak Kuah, Menu Berkuah Praktis Dengan Rasa yang Mantap
KOMENTAR