SajianSedap.com – Bagi pecinta makanan, pasti sudah tidak asing lagi dengan rebung.
Rebung atau bambu muda ini sangat lezat jika dimasak.
Berbagai masakan mulai dari tumis rebung sampai isian lumpia menjadikan rebung sebagai bahan utama.
Selain itu, rebung juga punya harga yang terjangkau dan mudah didapatkan.
Namun mengolah rebung gampang-gampang susah lho.
Salah mengolah bukannya enak justru rebung akan jadi bau pesing dan pahit.
Biar nggak gagal, Sajian Sedap bakal kasih tipsnya nih untuk Sase Lovers.
Coba rebus rebung dengan segenggam bumbu dapur ini.
Jangan heran kalau rembung jadi empuk, bebas bau, dan nggak pahit.
Merebus Rebung dengan Air Garam
Anda pasti punya persediaan garam di rumah.
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR