SajianSedap.com - Siapa yang suka makan jagung?
Nampaknya banyak yang suka ya.
Jagung dikenal memiliki rasa yang manis.
Walau manis, jagung cocok untuk diolah menjadi berbagai macam menu loh.
Mulai dari jadi campuran sup, salad, hingga dimasak bakwan.
Nah, sebelum dimasak biasanya jagung akan dibersihkan terlebih dahulu.
Mulai dari bagian kulit hingga rambut jagung akan dibuang.
Namun, kini baiknya Anda jangan lagi buang rambut jagung ya.
Karena ternyata rambut jagung bisa digunakan untuk menurunkan tekanan darah yang naik loh.
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Coba Anda buat menjadi teh dan dapatkan manfaat bahan yang satu ini.
Source | : | Intisari Online |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR