SajianSedap.com - Tahu menjadi salah satu santapan favorit keluarga.
Bisa sebagai camilan, bisa juga jadi lauk bersama nasi putih.
Belum lagi jika beli di pedagang gorengan, pasti langsung ludes dalam waktu sebentar saja.
Tapi untuk membuat tahu goreng sendiri di rumah kerap menemukan masalah.
Salah satunya penampilan tahu goreng yang kurang menarik.
Belum lagi tahu goreng tidak renyah dan tidak lembut saat dimakan.
Padahal sudah mengikuti resep yang sesuai.
Namun, bukan berarti resep yang salah.
Bisa jadi masalahnya ada pada cara menggoreng.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Perbaiki Cara Menggoreng Tahu
Tahu goreng yang enak tentu harus berkulit di luar tapi empuk di dalam.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR