SajianSedap.com - Stok keringan memang selalu di buru selama Ramadhan.
Soalnya, keringan bisa jadi tambahan lauk kala tak sempat masak banyak untuk buka maupun sahur.
Salah satu keringan yang paling disuka adalah kentang mustofa.
Kentang satu ini punya tekstur renyah dengan rasa pedas manis dan gurih.
Nah, Anda pencinta kentangan mustofa pun kini bisa bikin sendiri di rumah.
Tenang, SajianSedap sudah merangkum tipsnya untuk Anda.
Kering Kentang Menggumpal Disebabkan Teknik yang Salah
Ada yang bilang bumbu kering kentang menggumpal disebabkan karena penggunaan gula merah.
Jadinya, ada yang mengubah resepnya dengan menggunakan gula pasir saja.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Padahal, hal tersebut tidaklah benar.
Gula merah justru memberi rasa yang sedap pada kering kentang, lo.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR