SajianSedap.com - Kebayang gak enaknya buka puasa dengan es sarang burung ?
Es saru ini punya kelebihan dari teksturnya yang unik.
Sarang burungnya terasa renyah tapi juga lembut saat digigit.
Nah, es sarang burung seperti ini yang banyak dicari orang-orang resepnya.
SajianSedap pun sudah merangkum tips membuat es sarang burung untuk Anda.
Dijamin semua orang kini bisa bikin di rumah.
1. Pakai jeli atau agar-agar?
Untuk membuat sarang burung, biasanya kita menggunakan agar-agar.
Nah, bolehkah kita memakai jeli?
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Sebenarnya untuk membuat sarang burung disarankan untuk memakai campuran keduanya.
Dengan begitu, teksturnya akan kenyal dan tidak akan mudah hancur saat diparut.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR