SajianSedap.com - Mendengar nasi goreng pasti semua sukses dibikin lapar.
Nasi goreng jadi salah satu santapan yang bisa dinikmati kapan saja.
Mulai dari sarapan sampai makan malam, nasi goreng jadi menu pilihan.
Tidak heran jika pedagang nasi goreng laris manis meski pada bulan suci Ramadhan.
Apalagi jika nasi goreng juga tak cuma enak tapi juga wangi.
Tentunya membuat nasi goreng yang wangi membutuhkan sejumlah trik.
Simak rangkuman Sajian Sedap untuk membuat nasi goreng yang tak cuma enak tapi juga wangi aromanya.
1. Bumbu Harus Matang Sempurna
Hal yang membuat nasi goreng harum dan nikmat tentu adalah bumbunya.
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Jika bumbu yang dtumis kurang matang, nasi goreng menjadi tidak harum dan bisa sedikit berbau.
Pada dasarnya, saat memasak, bumbu halus harus ditumis hingga matang sempurna terlebih dahulu.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR