SajianSedap.com – Ketika makan mi ayam, pasti ada juga sawi hijau.
Mungkin sayuran sawi hijau ini jarang Anda makan.
Kecuali ketika sawi hijau ada di mangkuk mi ayam Anda.
Ada beberapa orang yang tidak suka sawi hijau karena dianggap pahit.
Padahal, pahitnya nggak setara dengan manfaat sawi hijau.
Mulai sekarang coba lebih rajin makan sawi hijau.
Khasiatnya masih bisa dirasakan sampai 20 tahun kedepan.
Kira-kira apa ya manfaatnya?
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Sawi Hijau untuk Menguatkan Tulang
Tulang menjadi salah satu organ tubuh yang penting.
Tips Masak Rendang Jengkol Super Empuk dan Legit, Perhatikan Langkah-langkahnya
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR