SajianSedap.com - Apa kue kering favorit saat lebaran tiba?
Salah satu yang pasti disuka adalah adalah kue putri salju.
Warnanya yang putih memang menarik perhatian di meja makan.
Rasanya yang manis dan renyah membuat setiap orang selalu merasa kurang kalau cuma makan satu.
Tapi ada kalanya putri salju yang kita buat patah dan jadi tidak cantik saat dimasukkan ke dalam toples.
Nah, supaya hal itu tidak terjadi, mari kita simak tips membuat putri salju berikut ini, agar hasilnya renyah dan tidak mudah patah.
Saking enaknya dalam sehari satu toples bisa langsung kosong.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
1. Teknik Pengadukan
Masing-masing kue kering memiliki teknik pengadukan yang berbeda, tergantung cara mencetaknya.
Ada kue kering yang dipulung dengan tangan, ada juga yang dicetak dengan cetakan.
KOMENTAR