SajianSedap.com – Siapa sih yang nggak doyan nasi uduk?
Nasi uduk memang menjadi salah satu menu favorit di Indonesia.
Rasanya yang nggak neko-neko tapi tetap enak membuat nasi uduk disukai semua orang.
Ditambah rasa gurih, nasi uduk menjadi hidangan sempurna untuk makanan Anda.
Apalagi jika nasi uduk dimakan saat sarapan, enaknya berlipat ganda.
Nah sebenarnya membuat nasi uduk nggak susah kok.
Asalkan Sase Lovers menambahkan 1 bahan dapur ini saat memasak nasi uduk.
Dijamin enaknya maksimal deh!
Mau tahu apa bahannya?
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Gunakan Daun yang Segar
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR