SajianSedap.com - Siapa yang suka makan otak-otak?
Otak-otak kenyal dan gurih menjadi kesukaan banyak kalangan saat ini.
Rasanya yang asin gurih dan teksturnya yang kenyal pastinya jadi kesukaan banyak orang.
Dari anak-anak, muda sampai tua pastinya suka dengan citarasa ikan yang terdapat pada otak-otak ini.
Saking enaknya, terkadang kita penasaran ingin membuat otak-otak kenyal sendiri di rumah, nih.
Tapi saat akan menggorengnya saja otak-otak sering meledak.
Nah, belum banyak yang membahas cara membuat otak-otak bisa seenak ala pedagang di pasaran.
Otak-otak yang dijual biasanya punya tekstur kenyal dan garing yang sulit kita hasilkan sendiri jika tidak tahu cara yang tepat.
Berikut jawabannya untuk anda yang selama ini bertanya-tanya.
Baca Juga: Resep Ikan Fillet Saus Rempah, Menu Sahur Kilat Dan Sedap yang Bisa Langsung Hilangkan Kantuk!
Bahan Dasar Ini Jadi Rahasianya
1. Pilih ikan yang lengket
KOMENTAR