SajianSedap.com - Bikin mi goreng di rumah memang mudahnya bukan main.
Bahkan, banyak juga yang berhasil bikin mi goreng tanpa perlu menyontek resep.
Tapi, berapa banyak yang berhasil bikin mi goreng tidak hancur dan tidak lembek?
Soalnya, kebanyakan orang justru gagal kala bikin mi goreng karena mi gorengnya hancur.
Nantinya begitu dimakan, keluarga pasti tidak lagi berselera karena tampilannya yang kurang menggugah selera.
Belum lagi, teksturnya yang lembek dan tidak enak dimakan.
Nah, SajianSedap sudah merangkum cara supaya mi goreng tidak hancur dan tidak lembek.
Anda pun harus coba di rumah.
Baca Juga: Resep Mi Goreng Panir, Camilan Lembut Namun Renyah Dengan Rasa yang Gurih!
1. Rebus mi atau bihun goreng seperti biasa, sampai matang.
Untuk bihun, tidak perlu direbus, cukup seduh dengan air hangat.
Angkat.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR