SajianSedap.com - Telur adalah bahan pangan yang disukai banyak orang.
Ini karena harganya yang terjangkau namun memiliki gizi yang tinggi.
Tak hanya untuk lauk makan, telur adalah makanan yang serbaguna.
Itu dapat dimasukkan dalam berbagai olahan hidangan.
Baik makanan manis maupun asin, telur dapat ditambahkan.
Pengolahnnya pun cukup mudah untuk dikonsumsi sehari-hari.
Salah satunya dengan cara direbus hingga tingkat kematangan tertentu.
Telur rebus biasanya dimakan begitu saja atau diolah menjadi masakan lain.
Namun dalam memasak telur dinilai susah-susah gampang.
Sebab sering ditemui telur yang pecah di dalam panci dan isinya keluar.
Padahal sebenarnya ini bisa diatasi dengan tips masak ini, lo.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR