Sajiansedap.com - Setiap ibu rumah tangga pasti akan memasak nasi setiap hari.
Memasak nasi juga semakin mudah semenjak sudah ada rice cooker.
Jadi anda tidak perlu habis tenaga menggunakan kompor untuk memasak nasi.
Banyak orang percaya bahwa memasak nasi lebih cepat matang jika dengan air panas.
Padahal fakta sebenarnya sangat berbanding terbalik loh.
Coba deh anda memasak nasi gunakan air dingin dan lihat hasilnya.
Anda akan sangat takjub dengan perubahan yang terjadi.
Tidak percaya?
Yuk kita simak bersama ulasan berikut ini.
Nasi Cepat Matang
Air mendidih suhunya lebih tinggi daripada air dingin.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR