Sajiansedap.com - Setiap dapur di rumah pasti ada bawang merah.
Bawang merah biasanya digunakan untuk masakan Indonesia.
Rasa masakan akan makin kaya rasa banget.
Usut punya usut, selain untuk masakan, bawang merah juga baik untuk kesehatan.
Apalagi bagi anda yang punya sakit ini.
Dalam bawang merah terkandung sumber protein, serat, zat besi, fosfor dan vitamin lainnya.
Jadi bisa dipastikan khasiatnya tidak usah diragukan lagi.
Berikut ini ulasan lengkap untuk anda.
Jangan sampai anda menyesal belakangan!
Manfaat Bawang Merah
Dilansir Healthshot inilah ragam manfaat jika orang dewasa mengonsumsi bawang merah mentah secara rutin.
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR