SajianSedap.com – Siapa sih yang nggak kenal dengan sayuran ini.
Semua orang pasti tidak asing dengan kangkung.
Kangkung memang dikenal sebagai sayuran yang banyak digemari orang Indonesia.
Bagaimana tidak, kangkung sangat mudah ditemui.
Di pasar, tukang sayur, sampai swalayan, semuanya menyediakan kangkung.
Selain itu, sayuran ini juga sangat terjangkau dan gampang dimasak.
Kita bisa menemui masakan olahan kangkung dimanapun.
Namun sayangnya ketika kita menyimpannya, kangkung seringkali jadi layu.
Tentu kalau sudah layu jadi nggak enak lagi kalau dimasak.
Biar nggak layu ketika disimpan, Anda bisa menggunakan cara berikut ini.
Dijamin bakal masih segar sampai berminggu-minggu lho.
Ingin tahu caranya?
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR