SajianSedap.com – Pernahkah Anda melihat cairan merah di daging ayam?
Pasti beberapa kali pernah melihat daging ayam yang seperti ini.
Baik di daging ayam mentah maupun matang, cairan merah ini memang kerap ada.
Cairan pada daging ayam ini kerap dianggap sebagai darah lho!
Karena itu banyak orang yang malas makan jika daging ayam ada cairan merah ini.
Bahkan ada juga yang menyebutkan kalau daging ayam ini tidak dimasak dengan benar.
Cairan di daging ayam ini memang sangat simpang siur sekali.
Masih banyak juga orang yang mempercayainya sebagai darah.
Padahal faktanya cairan merah ini bukan darah lho.
Lalu sebenarnya apa cairan ini dan bolehkah dimakan?
Simak terus artikel berikut ini ya.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR