Sajiansedap.com - Siapa sih yang tidak suka jamur goreng crispy.
Olahan satu ini kini begitu populer.
Belakangan jamur memang jadi salah satu pilihan bahan makanan yang cukup digemari.
Apalagi bagai para vegan atau vegetarian, jamur jadi salah satu pilihan bahan pengganti daging yang nikmat disantap.
Ada beberap olahan khas dari jamur yang dibuat menjadi makanan layaknya daging.
Kemabli membahas mengenai jamur goreng crispy, olahan ini memang begitu sederhana.
Namun jika Anda membuat sendiri, barangkali Anda akan mengalami beberapa kesulitan.
Salan satunya tentu saja hasiknya tidka renyah dan lembek.
Karena kandungan airnya, jamur goreng biasanya akan lembek jika tidak diolah dengan tepat.
Jika sebagian orang menggunakan telur untuk membuat berbagai olahan gorengan mejadi renyah, namun jamur goreng crispy tak perlu memakai telur.
Cukup gunakan 2 tepung ini saja hasilnya bisa renyah.
Lantas seperti apa cara membuat jamur crsipy ini?
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR