SajianSedap.com - Siapa yang suka beli jamur tiram kalau lagi di tukang sayur?
Nampaknya banyak yang suka beli ya.
Jamur tiram memang murah dan mudah diolahnya.
Biasanya jamur tiram sering banget dimasak jadi jamur crispy.
Nah, jamur crispy memang bisa jadi lauk untuk makan atau bahkan camilan.
Namun, sayangnya kalau bikin jamur crispy sendiri di rumah kriuknya gak tahan lama.
Sehingga, kalau sudah dingin jamur crispy yang kita buat malah jadi lembek.
Kalau begitu Anda patut tahu nih cara membuat jamur crispy yang kriuknya tahan lama.
Yuk simak cara selengkapnya!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Membuat Jamur Crispy
Berikut tips membuat jamur crispy agar renyah tahan lama menyadur dari buku "Kursus Wirausaha - Menjadi Pengusaha Ayam Goreng & Jamur Krispi" karya Yuyun Alamsyah terbitan PT Gramedia Pustaka Utama.
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR