SajianSedap.com - Ikan menjadi salah satu lauk yang sering kita makan sehari-hari.
Dibandingkan dengan jenis protein hewan lainnya, harga ikan cenderung lebih murah.
Apalagi kandungan gizi ikan juga nggak kalah jauh dari hewan lainnya.
Nggak heran kalau ikan menjadi lauk andalan sehari-hari.
Namun ada satu masalah yang sering dihadapi.
Meskipun punya berbagai keunggulan, daging ikan cenderung lebih mudah busuk dariapada daging lainnya.
Padahal kita juga sudah menyimpannya di kulkas.
Kalau Sase Lovers menghadapi masalah ini, jangan khawatir.
Daging ikan bisa awet sampai berbulan-bulan kalau disimpan dengan cara yang benar kok.
Caranya tinggal buang saja bagian ini.
Ingin tahu bagaimana caranya?
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR