SajianSedap.com - Anda sudah tahu cara memasak bihun kenyal dan tidak menggumpal?
Jika belum, sekarang Sase Lovers harus tahu cara memasak bihun kenyal dan tidak menggumpal.
Pasalnya cara memasak bihun kenyal dan tidak menggumpal sangat mudah lho.
Anda juga bisa bikin sendiri di rumah.
Bihun yang kenyal ala katering sekarang bisa dinikmati juga di rumah.
Ingin tahu bagaimana caranya?
Sebelum membuat bihun, biasanya kita akan merendamnya terlebih dahulu.
Setelah merendam inilah tahap yang sangat penting.
Bagaimana tidak, bihun akan menjadi sangat mudah menggumpal.
Tapi tenang dulu, Sase Lovers bisa mengatasinya kok.
Anda bisa menggunakan minyak goreng.
Baca Juga: Resep Bekal Sekolah : Resep Orak Arik Bihun Tongkol, Hidangan Sedap Dengan Bahan yang Minimalis
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR