SajianSedap.com - Salah satu bagian ayam yang jadi favoti banyak orang adalah kulit ayam.
Khsuusnya olahan ayam goreng, bagian kulitnya dianggap sebagai salah satu bagian terbaik sata memakannya.
Tak heran jika kulit ayam ini kerap dimakan paling terakhir untuk menikmatinya.
Seiring dengan banyaknya penikmat kulit ayam, tak heran kini juga menjamur berbagai kedai dan gerai yang menjual menu khusus kulit ayam crispy.
Tapi tentu jika membeli terus-menerus akan boros bukan?
Anda bisa kok membuatnya sendiri.
Supaya hasilnya bisa renyah dan tidak lembek, ada 3 langkah mudah membuat kulit ayam agar renyah saat digoreng.
Jadi Anda tak perlu khawatir dengan hasilnya.
Trik ini telah dicoba oleh Chef Arnoold lho, salah satu juri Master Chef.
Seperti apa cara membuat kulit ayam crispy ini?
Berikut informasi lengkapnya supaya Anda bisa mencobanya di rumah.
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
Source | : | SajianSedap.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR