SajianSedap.com - Daun salam dan kayu manis adalah rempah aromatik yang sering ditemukan dalam makanan.
Kedua rempah ini banyak digunakan untuk menambah aroma wangi pada berbagai hidangan.
Daun salam memberikan aroma khas pada hidangan berkuah seperti semur, sup, dan gulai, sekaligus menetralkan bau amis.
Sementara kayu manis paling utama digunakan sebagai penambah rasa manis sedikit pedas dan wangi makanan.
Tak hanya menambah nikmat pada makanan, keduanya juga memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan.
Jadi Anda tak perlu harus selalu memasukkan dalam makanan untuk mendapatkan manfaatnya.
Daun salam dan kayu manis dapat dijadikan olahan minuman yang menyehatkan untuk tubuh.
Keduanya bisa dikombinasikan menjadi teh yang menyehatkan.
Mengonsumsi teh ini diketahui memberikan manfaat kesehatan yang luar biasa.
Khususnya ini bermanfaat dalam membantu penurunan berat badan yang sehat,
Simak berikut ini manfaat lengkapnya dan cara membuat teh salam dan kayu manis.
Para Ibu Harus Tahu Cara Bersihkan Pantat Panci Gosong Modalnya Cuma Digosok Belimbing Wuluh
Source | : | Step to health |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR