SajianSedap.com - Siapa sih yang tidak suka kol goreng?
Kol goreng kini banyak dijual di restoran yang menyajikan ayam goreng.
Makanan pendamping satu ini memang digemari banyak orang.
Sebab, kol goreng punya cita rasa enak sekaligus unik.
Ada rasa gurih dan sedikit manis saat kol mulai dikunyah.
Cara membuatnya pun ternyata sangat mudah, lo.
Anda tinggal merendam kol dengan bumbu saja.
Kemudian digoreng di minyak yang panas sampai layu dan setengah kering.
Tak heran banyak orang yang membuat kol goreng di rumah.
Namun di balik kenikmatannya, kol goreng membawa ancaman bagi kesehatan.
Tak main-main, kol goreng bisa memicu banyak sekali penyakit mematikan.
Baca Juga: 6 Risiko Jalan Kaki dengan Sandal Jepit, Salah Satunya Memicu Penyakit yang Belum Ada Obatnya
Source | : | Sonora.ID |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR