SajianSedap.com - Ayam bakar merupakan salah satu hidangan yang cukup populer di Indonesia.
Biasanya ayam bakar ini memiliki rasa yang manis dan gurih.
Namun memang ada beberapa jenis ayam bakar yang memiliki bumbu lain, misalnya saja ayam bakar taliwang.
Membahas mengenai ayam bakar, tentu olahan satu ini biasanya menggunakan ayam utuh atau ayam potong.
Pengolahan ayam bakar ini terkadang memerlukan proses mengungker yang cukup lama.
Namun jika menggunakan teknik yang tidak tepat, ayam yang Anda lah akan mudah hancur.
Tentunya, ayam bakar anda akan terlihat buruk bukan jika dihidangkan.
Nah supaya hal ini tidak terjadi, ada beberapa trik yang bisa Anda lakukan.
Apa saja triknya?
Berikut ulasan lengkapnya.
Baca Juga: Tolong Para Emak Ingat! Cek 4 Hal Ini Saat Beli Ayam Potong di Pasar, Biar Gak Ketipu Pedagang Nakal
Cara Membuat Ayam Bakar Tidak Hancur
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR