SajianSedap.com - Siapa sih yang nggak doyan dengan perkedel kentang.
Makanan satu ini menjadi lauk favorit.
Biasanya perkedel kentang akan dicari-cari ketika kita makan ke wortel.
Makanan ini memang berbeda dari olahan kentang lainnya.
Biasanya masakan yang berbahan dasar kentang hanya dipotong-potong saja seperti sambal goreng kentang.
Namun perkedel dimasak dengan cara dihancurkan dan dicampur dengan bahan lain.
Karena itulah perkedel akan terasa sangat lezat.
Tapi sayangnya banyak perkedel kentang yang hancur ketika digoreng.
Biar nggak hancur, Anda bisa mengikuti tips ini.
Kuncinya ada di bahan ini.
Wah apa ya bahannya?
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR